Политика конфиденциальности

Настоящее Пользовательское соглашение является публичным документом администратора настоящего сайта (далее – Администратор) и определяет порядок использования посетителями (далее — Посетитель) сайта, принадлежащего Администратору, и обработки, хранения и иного использования информации, получаемой Администратором от Посетителя на сайте Администратора. Администратор сайта может изменить в любой момент данное Пользовательское соглашение без уведомления Посетителя сайта.

Посетитель сайта, оставляя какую-либо информацию, относящуюся прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу (далее — Персональные данные), подтверждает, что ознакомился с данным Пользовательским соглашением и согласен с ним.

В отношении всех сообщаемых Персональных данных Посетитель дает Администратору полное согласие на их обработку.

Администратор сайта гарантирует Посетителю, что обработка и хранение поступивших Персональных данных Посетителя будет осуществляться в соответствии с положениями Федерального закона от 27.06.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Посетитель сайта понимает и соглашается с тем, что предоставление Администратору какой-либо информации, не имеющей никакого отношения к целям сайта, запрещено. Такой информацией может являться информация, касающаяся состояния здоровья, интимной жизни, национальности, религии, политических, философских и иных убеждений Посетителя, а равно и информация, которая является коммерческой, банковской и иной тайной Посетителя сайта.

Администратор гарантирует Посетителю, что использует Персональные данные, поступившие от Посетителя, исключительно в целях, ограниченных маркетинговыми, рекламными, информационными целями Администратора, а также для анализа и исследования Посетителей сайта, а также в целях предоставления ему товаров и услуг непосредственно находящихся, либо нет, на сайте Администратора.

Посетитель в соответствии с ч. 1 ст. 18 Федерального закона «О рекламе» дает Администратору свое согласие на получение сообщений рекламного характера по указанным контактным данным.

Посетитель самостоятельно несёт ответственность за нарушение законодательства при использовании сайта Администратора.

Администратор не несет никакой ответственности в случае нарушения законодательства Посетителем, в том числе, не гарантирует, что содержимое сайта соответствует целям Посетителя сайта.

Посетитель сайта несет самостоятельно ответственность в случае, если были нарушены права и законные интересы третьих лиц, при использовании сайта Посетителем.

Администратор вправе запретить использование сайта Посетителю, если на то есть законные основания.

Все вопросы и письменные обращения Пользователей могут быть направлены через форму обратной связи.

Реквизиты Администрации сайта:

ООО «БИГ БУК ПОРТАЛЫ»
г. Йошкар-Ола, ул. Комсомольская, д. 79, каб. 504
ИНН 1215215953
КПП 121501001
р/с 40702810602500003221
Точка ПАО Банка «ФК Открытие»
к/с 30101810845250000999
БИК 044525999